新闻资讯
公    司    资    讯
行    业    动    态
质    量    兴    港
我司积极开展商务岁末年初走访调研活动

商务部 报道于 2019-01-29 14:56:43
   为继续加强商务拓展活动,2019年1月下旬,公司总经理陈人琼、副总经理吴文海带队对江西南昌铁路局和合作客户进行了走访,在总结回顾了过去一年商务活动所取得的成果的同时,进一步收集和研判市场信息,努力挖掘提高港口业务量的新增长点。
   23日,陈人琼总经理带队与江西南昌铁路局货运营销中心沈庆龙处长就铁路货运优惠政策展开座谈,沈处长首先肯定了近年来我司对铁路货运的支持和贡献,表示将出台落实相关铁路优惠政策,继续支持我司铁路货运发展。
   随后,陈总经理一行分别对江西大唐抚州电厂、中国华能集团公司江西分公司、井冈山电厂、瑞金电厂进行了走访。在座谈调研时,陈人琼总经理回顾了公司和各企业单位亲密合作历程以及长久合作以来积淀的深厚友谊,并介绍了公司在煤源供应、堆场利用和火车运载等方面的优势,双方就进一步挖掘当前经济环境中优势互补、合作共赢的机会进行了商讨,期待在新的一年中开展更为紧密的互动,共同实现合作共赢。
返回列表    
Copyright @2009 泉州�格港务有限公司 闽ICP备09017165号 版权所有 关于我们 | 联系方式 | 站点导航 | 收藏本站
地址:泉州市泉港区�格码头 电话:0595-87091531 传真:0595-87091467